С зимой встречаюсь я сегодня

С зимой встречаюсь я сегодня-
Вновь ворвалась к нам в календарь.
Декабрь в руки взял поводья
Он первый значит словно царь.

И понесёт он нас как прежде.
Пейзажи снежные смотреть.
И тёплой тут черёд одежде.
Её придётся всем одеть.

В финале вечер новогодний.
Настал последний месяц всё ж.
жаль много было посторонних
Входя в мой мир даря мне лож.


Рецензии