Где б не была...

Где б не была,в краю вселенной,
Сквозь миллиард огней,твой свет
Ярче всех звёзд горит нетленно,
В пар плавя лёд седых комет,
Что прикрываясь черной тьмой,
Вершить пытались судьб наивных
Своей столь лживою игрой,
Ищя виновных средь невинных.
Гори опять,сжигая тьму.
Что в прошлом,то накрыло пеплом.
Свети,твой свет,назло всему,
Излечит боль горячим ветром...


Рецензии