Я разрежу солнце на кусочки

Я разрежу солнце на кусочки
И в тарелку положу тебе.
Я раскрою на деревьях почки
И росой тебя полью везде.

И у речки разбудившей землю
Будем мы вдыхать туман.
Ты словам моим сегодня внемли
И приблизь ко мне свой тонкий стан.

Я спою тебе сегодня песню
Как любовь пришла случайно к нам.
Помнишь, как приснился тебе вестник?
Это я был, нужно верить вещим снам


Рецензии