***

Зима - декабрь месяц,
  А, снег земельку чуть припорошил,
    И дед мороз застрял в Сибири -
      Про Псков и область он забыл!

А снега хочется побольше,
  И, чтоб, морозЕц за нос пощипал,
    И чтоб, деревья, - во всё белое оделись
      И ждали б Новогодний бал!


      01.12.2019г.


Рецензии