Увидел

Увидел то, что и не видел
И не рассказывала мать
Отец с улыбкой отмахнулся
Людей различие понять

Произошло это на пляже
В кусты же по большому влез
И тут красивая блондинка
Вошла в кусты и спору нет

Меня не видя так разделась
О бог мой, что за красота
И заглянув через штанину
У неё нету не шиша

Переодевшись и увидев
Что я на корточках сижу
Так громко тихо рассмеялась
Сказала с облегчением вас

Забыв тут даже подтереться
С кустов так вылетел бегом
И в реку прыгнул охладится
Ведь петушок стоит торчком

Так вот различие какое
И вроде нету ничего
А подымает писку лихо
И стыдно вроде, и грешно

Вода прекрасно остужает
И в норме он и голова
И выйдя из воды чихаешь
А тут она идёт домой

Так-ручкой мило помахала
Улыбка бросила та в дрожь
У эти женские создания
Всего тринадцать мне и, что.


Рецензии