Вам тоже луна не давала сегодня уснуть?

Вам тоже луна не давала сегодня уснуть ?
И призрачным светом слепила больные глаза?
Вы тоже пытались узреть освещаемый путь?
Вы тоже хотели свести у сердец полюса?
Скажите, Вам тоже казался родным силуэт,
Мелькающий тенью прозрачной в затишье ночном?
Узнали размытый, до дрожи знакомый портрет?
Он так же рассеялся с смогом в тумане густом?
Он так же безмолвно ушел, оморозив Вам грудь,
Пройдясь острием по неровно заштопанным шрамам?
Скажите, Вы тоже хотели бы что-то вернуть,
Скрывая от лунной свечи раздраженные раны?
И тоже бродили под утро в безумном бреду,
Спасаясь от собственных мыслей, сжигающих мозг?
Вы знаете, где мы слонялись нервозно? В аду.
Все это луна нас толкала по царствию грез...
И это ведь Ваш алый облик сновал в моих снах,
И Ваши холодные руки, залитые кровью,
Тянулись ко мне, наводя угнетающий страх,
И остро вонзались мне в плечи, сжимаясь от боли...?
Скажите, ведь то были Вы, а не плод сумасшествия?
Я верю луне... Одержимый, безумный, больной...
Ведь то были Вы, а не кто-то из тех... Неизвестных...
Скажите, Вам тоже луна... или кто-то другой?


Рецензии
Милая моя.. дорогая.. я отчётливо слышу Вас... Вы всё и сами знаете... Мне, как и Вам.. луна...
Как ножом по сердцу Ваши строки..
Знаю о чем пишете и до боли знакомо и понятно каждое слово.. каждая буква, каждая точка..
Луна нам стала родной.. пусть она вечно передает Вам мои еженощные послания.. милая моя..
Обнимаю Вас всем сердцем.. со всей своей нежностью и жаром...
Жду Вас.. всегда неизменно жду.. Я с Вами.. всегда сжимаю Ваши хрупкие руки в своих..
Всегда Ваша..

Хелен Вольф   02.12.2019 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам безмерное за Ваше понимание и теплую, родную речь... Всегда Вам рада, как ребенок!...)
С крепкими объятиями и сердечным трепетом,

Милослава Давыдова   07.12.2019 22:31   Заявить о нарушении