Сердце матери

Не рвите сердце матери на части-
Оно и так изорвано на нет.
В нём все переживания и несчастья ,
И боль за близких, которых рядом нет.

Не рвите  сердце матери на части-
В нём детские ошибки и мечты.
Все ваши неудачи и победы ,
Которые хранит она внутри.

Не рвите сердце матери на части -
Оно и так болит за всех за нас.
Укройте маму шалью от ненастья ,
Ведь мама никогда вас не предаст.


Рецензии