Вьютъ...

Мы строим лучшие миры
В уютненькой коробке
На дружеской помойке
В процесс вовлечены
Мы строим новые миры
Поверхность шаткостула
Чихнул и снова сдуло
Прозрение сутуло
Здесь все увлечены
Пробацией что понесёт
Свои плоды в межзвёздное
Дешёвое занудное...


Рецензии