Зеленский друг любимый мой

"Друг любимый мой",
Как впервые в жизни своей ошиблась я в людей,
Избрал тебя твой народ, надеясь, что ты их
Товарищ, брат боевой.
И я вместе с народом твоим была рада,
Поверив, наконец-то пришел  к народу "СВОЙ".
Но ты как комар прыгаешь как клоун.
Перед американцами и другими народами
Как комар ЖУЖЖИШ,  рожки комариные выставляя
Как бы кого найти высосать кровь у народа.
Сколько комар не жужжит над ухом,
Придет время как ладонью его прихлопнут.
Так скажи пожалуйста Володя,
Кто ты есть - клоун или комар.
Если тебе нравится играть КЛОУНАДУ,
Иди играть в цирке,
Но если ты комар - придет время, надоест
Твоему народу, всякому терпению приходит конец.
Проснись, опомнись, ты руководитель своего народа,
Почему не определишься.
Хватит двумя ролями играть - комар ты или клоун.
От американцев ничего хорошего не жди.
Хватит в ухо с ними шептаться.
Ты, ведь, парень молодой, красивый.
Стыдно тебе прыгать вроде комара.
Твой народ от тебя блага жизни ждет.
Знаю, побочные твои друзья к хорошему не приведут,
Тебе с ними очень тяжело.
Твой самый лучший друг и брат РОССИЯ.
Верю я в тебя, что ты выкарабкаешься из тяжелой
Ситуации. Верю я с твоим народом,
Мир своему народу принесешь.
            01.12.2019 года.


Рецензии