Марина я трудоголик

-Марина я трудоголик.
-Какая мне разница кто вы(?), вы мой директор.
-Марина я твой муж, я люблю тебя каждый день
и пусть твой любовник не выламывает дверь.
-Он не любовник, я не замужем он мой друг.
Какой же он этот "стиратель паять". Испуг.
Что вы со мною делаете и зачем(?) этот плен.
 


Рецензии