Я всё могу понять и всё осилить...

И НЕТ ВО МНЕ ЛУКАВСТВА НИ НА ГРОШ!


Я всё могу понять и всё осилить,
Но нет во мне лукавства ни на грош,
Родился я, наверно, не в России,
Но очень мне народ её хорош!

---------

Мне Богом был указан этот жребий,
Я сросся с сим народом всей душой!

                24янв. 2007г.


Рецензии