Деревянные башни, лучники...

Деревянные башни, лучники.
Скоро рассвет. Пора!
Может, у нас получится.
Жизнь, говорят, - игра.

Возьми на себя башню левую,
Рыжий справа зайдет.
А я по стене, без лестницы.
Авось, стрела не собьет!

Бойцы у них явно толковые.
Не струсят в огне и воде.
Нас горстка, но нету повода
Своих оставлять в беде.

Нам в помощь туманы серые
В глухой предрассветный час.
А с неба с надеждой и верою
Ангелы смотрят на нас.

Февраль 2019


Рецензии