Всё чаще нас пугает ночь

Всё чаще нас пугает ночь
Своею тишиной,
И вмиг  становится невмочь
Под бледною луной.

И с грустью думаем о том, 
Как быстро жизнь летит,
Настанет час - покинем дом
Под пение молитв.

Накроет Ангел нас крылом
Уже в последний раз,
Чтоб в мироздании ином
Навек оставить нас.


Рецензии