Не упрекай

Я тебе никогда не пишу,
Не звоню, не встречаю.
И при нашем с тобой  расставании
Никуда тебя не  зову,
Ни о чем не прошу.
Сколько прожито лет?
Сколько пролито слез?
Безответно молчит твое сердце...
Так зачем это все?
Так зачем этот бред?,
Если в жизни твоей
Для меня не находится места!
И не надо меня упрекать,
Что мешаю семейному счастью.
Это ты  захотел,
Это ты предпринял,
Все чтоб в жизни со мною
Опять повстречаться!


Рецензии