Ночью...

Морозная ночь, светит месяц упрямо,
А небо усыпано сотнями звезд,
Идет человек сквозь огней панораму,
Ступая на сказочный, манящий мост...

Куда и зачем...он не знает ответа...
Все красотою объято вокруг...
Но как-то печально на сердце поэта,
И сквозь тишину сердца слышится стук.

О чем он мечтает той ночью холодной?
О чем хочет знать, а что утаить?
О чем ему шепчет ветер проворный?
И что может ночь ему подарить?


Рецензии