Маяк

Я себе самому - герой
Не лирический, и не эпический!
Я считаю себя дерьмом
На фоне страны комической!

Для себя же я стал обузой!
Для других все - ну точно же так!
Под конец я недели нажруся,
Не нажрусь если, то я дурак!

И стал бы сам для себя
Я примером того человека,
Что я должен был представлять -
Про запас есть ещё полвека!

Не загнусь, обещать я могу...
Я могу вам, опять же, наврать!
Написать уже прозу хочу,
Но за рифмой тянусь я опять!

Накопил строк и рифм - работаю,
А коплю я их очень быстро!
Мое творчество - мне обреченно
И навряд-ли в целом выстрелит!

Позаимствовал стиль - интересно,
Потом снова вернулся к тому,
Чем болел я все своё детство...
К стилю что породил жизни звук.

Для себя - я один лишь пример,
На своих лишь ошибках учусь.
Для себя я - маяк в темноте...
Для себя освещаю лишь путь.


Рецензии