БЕЗ ОБИД

- Я не падаю духом
И не лью больше слез,
Утешенья - в полуха,
Промолчавший вопрос.
При себе оставляю
Удивленье и боль,
Распылю, разметаю,
Состригу всё подноль.
И опять, как ребёнок
Мир вокруг осмотрю,
Заживу как с пелёнок
И опять - полюблю!


Рецензии