***

Молния, гром, электричество,
Пронзает снова и снова,
А сердце, Его Величество,
Кричит: "Мне все это знакомо!"

Эмоции, чувства, сомнения.
Владеют туманным разумом,
Сознание без промедления
Кричит: "Забыть лучше сразу же!"

Тепло, интерес и внимание,
Все это так душу греет,
Приходит вдруг понимание,
"Лишь время одно все изменит!"


Рецензии