Не старость

Ты еще не стар,
Если можешь все понимать,
Слышать, видеть и гулять.

Ты еще не стар,
Если можешь все приготовить,
Поесть, попить и усвоить.

Ты еще не стар,
Если можешь не бурчать, не ныть
И сам себе спину помыть.

Ты еще не стар,
 Если можешь сам ходить,
Ноги  не болят и могут тебя  носить.

Ты еще не стар,
Если можешь еще держать
Не легкой судьбы удар!


Рецензии