Я жил в эпоху Юрай Хип

Я давно,уж,дуба дал.
Умер аморально.
Я не жил,а проживал.
В эпоху застоя.
Я тот ещё тип.
Жил в эпоху Юрай Хип.
В эпоху Битлз,Роллинг Стоунз.
Дип Пепл и Пинк Флойд.
Верил,что живу.
Вот,идиот.
Верил
Музыка-не фон.
Как Кобзон
Что,Алла Пугачёва.
Хорошо.
Но,всё равно ***во.
Надо было жить сейчас.
Но,я умер.
Дурак счастливый.
Счастия не зная.
Привет,пип,пип.
Целую вас.
Из рая.


Рецензии