Осень

Настали прохладные дни
И слышим мы шёпот листвы,
Летят они медленно ввысь
Как птицы летят в круиз.

Стало небо,хмурым неприятным,
Тучи серые стали чаще вылетать,
Дождик стал покапывать частенько,
Грозный Зевс нам грозы выпускать.

Град стучит по окнам и по крышам,
Зонтик не поможет никому,
Грустно мы читаем книжку у окошка,
Часто обращая взор к окну.


Рецензии