Первый снег

Первый снег
Мне нравится, когда летит снежок,
И ветер забавляется крылатый,
И в парке открывается каток,
И музыка зовёт вперёд куда-то…

Мне нравится, что слякоть ноября,
Вмиг прячется под белым покрывалом,
Я понимаю, что грустила зря,
И попусту так часто тосковала.

Любые беды можно одолеть,
И счастье осознать совсем не сложно.
И хочется, как в детстве полететь!
И верится, что в жизни всё возможно!


Рецензии