Никто не ведает...

 Никто не ведает,
Что ждёт за поворотом...
И не суди,не знаем,
Что судьба преподнесёт через мгновение.
Вот счастливы,любимы,
Почитаемы всем родом,
А завтра-
Дай же Бог
И силы,и терпения...


Рецензии