Как ровно год назад...

Снег плывёт, как ровно год назад...
Только вот душа спускается во ад...

Даже факт того, что белый - чистый цвет,
Грязи столько в нём, что всё покоя нет.

Снег плывёт, как ровно год назад...
Только вот душа спускается во ад...

Первый день зимы - первый день любви,
Первый день любви - последний день зимы...

Снег плывёт, как ровно год назад...
Только вот душа спускается во ад...

Не ищи меня, беги по снегу вдаль...
Далеко беги, иначе будет жаль!

Снег плывёт, как ровно год назад...
Только вот душа спускается во ад...

Леденящий жар гееннского огня
В этот день, увы, прожжёт мои уста

Снег плывёт, как ровно год назад...
Только вот душа спускается во ад...

Выбираясь сам - десницу протяни!
Не поленись, товарища спаси!

Снег плывёт, как ровно век назад...
Теперь душа покинет этот ад...






1.12.2019 года.


Рецензии