Разве всю мы правду знаем

Разве всю мы правду знаем,
Сколько в нас душевных сил?
Бог один лишь понимает,
Сколько в душу нам вложил.

Там огромные запасы
Благородства и добра,
Там идей и планов масса,
И душевного тепла.

И любовь, и мощь найдётся,
И терпенье – тоже в ней.
Если силы нет бороться,
Обратись к душе своей!

 


Рецензии