Меня не стало и тысчу лет прошло

Меня не стало и тысчу лет прошло
И время без меня всё шло и шло
Но вот однажды снова появлюсь
Войду в покой и небом к вам вернусь

И на Земле всё те же люди
И все проблемы у людей одни
Снаружи видят все проблемы, боли
Хотя внутри они одни.......

И может быть когда-то между делом
Они поймут и остановятся в Пути
И выйдут все наружу боли
И станет радостно внутри


Рецензии