Какая рифма некрасивая...

   *   *   *

Какая рифма некрасивая,
Какая не оригинальная -
Над головою небо синее,
Передо мной дорога дальняя.

Пусть справедливые претензии,
Но истина давно известная,
Что нет и не было поэзии
Средь недержания словесного.

                1992.


Рецензии