По реке кораблик плыл

По реке кораблик плыл, называл себя титаник
Вечно думал будет плыть, поедая пряник
Но у жизни есть конец, у реки начало
И титаникам венец, одевают славный
Только вот река то та, станет снова морем
Океаны заружчат и проснётся поле
И не будет нужно в мире кораблей
Я плыву тихонько в лодочке своей.......


Рецензии