Немного виски, немного перца

Немного виски, немного перца,
И вот уже жар под кожей.
Как хочу в эту зиму согреться,
Но в одиночку не выйдет похоже.

Я не сплю, хочу задержаться
В мире живых, но бездомных,
Перебирая струны пальцами
Души идиотов полных.

Шаг за шагом, лестница, вверх
Топаю, несмотря на усталость.
Не осталось во мне манер,
Только грубость да детская шалость.

Немного тепла живет,
Но так просто отдавать не намерен,
Только с кораблями, что идут на взлет,
Только тому, во что поверю.

А верить не становиться проще,
Ужасы снов так и рвутся из ночи.
Из камней и угля моя личная роща
Новые сны каждый вечер мне прочит.

Остается сходить с ума
Все же с верой новый закат,
Что сулит новый дурман
Путем опять наугад.


Рецензии