Они ж тупые, даже нот не знают

Экспромт-шутка на

«Я советую вам обратиться к Сергею Шнурову. Он по этой части большой специалист, писает с первого ряда на зрителей, замечательный во всех отношениях человек. Я им восхищаюсь. А больше мне сказать нечего. Я закончил Московский государственный университет, учился в аспирантуре. В отличие от представителей шоу-бизнеса, которые не знают нот, которые плохо говорят, которые не знают, как выразить свои мысли, потому что они все тупые! Я это говорю искренне.…»
     (из интервью Вячеслава Добрынина «Комсомольской правде»)

             

*     *     *

Они ж тупые,  - даже нот не знают,
Но песенки для нас, для всех поют,
Таланты на эстраде  - пропадают,
Бездарности ж ночуют и днеют.

Сегодня в моде сс*ть в партер со сцены,
И в то же времечко… кАльтурным… быть,
Дождались мы, в натуре, перемены
В себе задатки быдлоты открыть!

Весь шоу-бизнес ныне, как помойка,
Дерьма поделок цельный океан,
Вот результат исскЮйства перестройки,
Главней всего набить себе карман!

Ты хочешь петь? Всё сделает программа!
Ты только ж@пой двигайся, виляй,
В костюмах Евы, да... ***ть и Адама,
Продюсеру себя всего отдай!

Даёшь порнуху в бога… матерь… душу,
Святое ныне только лишь в трусах,
Вынь хрен и околачивай им груши,
Побольше мата в песнях и стихах!

Консерватории к чертям закроем,
Пять лет учиться? – То для дураков!
Запев заменим, граждане,  - Запоем!
Разделся – и артист уже Готов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/12/2019


Рецензии
Попал ты Влад, не в бровь, а в глаз -
И я свой подпрягаю глас:
Ещё, в театре есть, Виктюк,
Непревзойдённый он *овнюк.
:)))

Фарта и Азарта

Юрий Заров   05.12.2019 18:19     Заявить о нарушении
Согласен с гласом я, и с этим,
Поэтому об Этом и поЭтим!)))
С уважением,

Влад Нежный   06.12.2019 20:15   Заявить о нарушении