Вот и вышли...

                "Мы выходим на бульвар..."
                Хорошее стихотворение с некоторыми вопросами
                написал в январе 2014 года Аркадий Кузнецов3.
                Ответы пришли в августе этого года, да.

"Всё изысканно светло..."
                на бульварах не у Цоя.
Азазелло помело
                между ног у  Кузнецова?
Нет!     Имперские вандалы,
                Понтии чужды поэту.
За "прогулку" кандалы?
                Грубо,брат пиит, "браслеты".

                20.56.


Рецензии