Ураган страсти

В Москву С.Е.

Вечер! Лежишь на кровати,
Рядом вино и салями.
В грусти зима виновата,
И города между нами.

Да даже салями с вином,
Не заглушат боль, разлуку.
Душат слезы и в горле ком,
Как пережить эту муку.

Не пей, я прошу,ну не пей,
Слезами не выплакать боль.
И мне хоть немного налей,
Раз мне уготована роль.

Да слабо, тебе мне налить,
Что так хочешь напиться в хлам?
А с моею болью как быть?
Обещал,что все пополам. 

Но сама я налью вина,
А хотя я совсем не пью.
Так бывает опять одна,
Только вместе с тобой грущу.

Да видать ты уж слишком пьян,
А меня кто же сможет понять?
И в моей душе ураган,
Я его не могу унять.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ-МАРИНА-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Валерий Аверичев   24.04.2020 11:26     Заявить о нарушении
Я рада что вам понравилось

Марина Мальцева 6   24.04.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.