перфомативный театр

бедные от вдохновенья художники
чертят дороги и ходят по ним за рамки
страстно верующие католики
три тыщи лет тащат бога за лямки
поушибленные жизнью кролики
терпят боль и стирают на всех портянки
милые друзья алкоголики
воюют за воду с оскалом росянки
совсем не игрушечные солдатики
играют в политику деньги и танки
а маленькие и слегка наивные мальчики
с усердием пьяным
расковыряют
забитые наглухо
сердечные ранки


Рецензии