Её зовут Нюша

Сегодня у неё другие планы,
с кем-то совсем не по пути,
набросок, слепок режиссуры,
очередная партия игры.
Намеком, всплеском амплитуды,
растеребила душу всем -
с попытки первой партитуры,
обескуражив перечнем.
Сегодня у неё другие планы,
схемы, маршруты, адреса,
намеченные, неслучайны,
пробег дистанций, колеся.
В поисках нового, утрата,
след горечи неизгладим,
полёт фантазии, харизма,
стиль, шарм её неповторим.


Рецензии