IDOLiSH7 - Pythagoras Trio - My Friend

Те слова, что обменялись в первый раз,
Очень чётко помню даже и сейчас,
Сиянье без прикрас
За мечтой летящих глаз.

Мы друг друга избегали иногда,
Были ссоры и обиды, как тогда.
Но помнил я всегда,
Что в сердце  у тебя доброта.
Я не мог тебя оставить никогда.

Для нас всегда был нелёгким этот путь,
Но мы смогли за грани шагнуть.
Сердца связала крепкая нить,
Это не изменить.

За радость встреч и успех
Благодарю.
Слёзы и смех
Изменят грядущую зарю.
Начнём сейчас волей небес
Поток чудес.
Мы портрет напишем того, что ждёт,
На пять столетий вперёд.
Ты мой друг на века.
Наша дружба крепка.

А когда ты был в унынии порой
И решался сам поговорить со мной,
Было время ни по чём,
Болтали до утра обо всём
И к мечтам стремились снова мы втроём.

И даже будни бесцветные в тот час
Цветами вдруг пестрели для нас,
Сиять всё начинало сильней
Самых ярких лучей.

Сезоны пусть сменятся вновь
Ещё не раз,
Только без слов
Таким оставайся, как сейчас.
Давай делить радость и боль
Всегда с тобой!
Если трудно, просто доверься мне,
Я здесь, стою в тишине.
Ты сейчас и тогда
Мой лучший друг навсегда.

За радость встреч и успех
Благодарю.
Слёзы и смех
Изменят грядущую зарю.
Начнём сейчас волей небес
Поток чудес.
Мы портрет напишем того, что ждёт,
На пять столетий вперёд.
Ты мой друг на века.
Наша дружба крепка.


Рецензии