Первенство КХЛ. Нефтехимик - Сочи 4-1

Команда показала результат...
Достойно победила и красиво...
Свои возможности стремлением открыла...
Достойна уваженья и наград...

Болельщикам хочу я пожелать.
Пускай своя команда будет лучшей..
Хорошему желание научит ...
Конечно, надо больше забивать!!


Рецензии