Мы познакомились случайно

Хоть, я в случайности не верю -
Мы познакомились случайно.
Но для меня ты остаёшься
И до сих пор великой тайной.

Вроде загадочна и всё же
Ты в это время так проста.
Я удивляюсь, что осталась
В жестоком мире так чиста.

Мы познакомились случайно.
Но мне сдаётся до сих пор,
Что нашей встрече состояться,
Как пить-дать, было суждено.

Над нами подшутить хотели.
Всё слишком далеко зашло.
Я после шутки одно понял,
Что без ума в тебя влюблён.

Я от любви пытался скрыться,
И на полгода уходил.
Но возвращаться приходилось,
Ведь я поистине любил.

Мы познакомились случайно.
Хотя...Быть может, что и нет.
Наш мир, конечно, - царство мрака.
Но ты, любовь моя, - в нём свет


Рецензии