Давно не говорил люблю

Я давно не говорил тебе «люблю»,
Всё какие – то дела, заботы,
Жизнь пытаясь изменить свою,
Много времени уходит на работу.

Чтобы просто рядом посидеть,
Остаются лишь какие – то мгновения,
Помолчать, в глаза друг – другу посмотреть,
В них своё увидеть отражение.

Хрупкий мир наш состоит и суеты,
И диктует каждый день свои права,
А мне хочется, чтоб рядом была ты,
Я всё сильнее с каждым днём люблю тебя!


Рецензии