Во сне ли это было?

                Мистика реальности               

           ВО СНЕ ЛИ ЭТО БЫЛО?

Этой ночью мне виделась прошлая жизнь,
Одобряемость волчьего рыка  порыва.
Жду желания дичи, пота горячий поток,
Зов, хотничий рог, не поймающий возле обрыва…

                30.11.2019 г.


Рецензии