Да, мы крылаты

Какая благодать творить молитву,
Петь так, чтобы отзывался Млечный путь.
Пить огненную силу и свободно
Невидимые крылья распахнуть.

Да, мы крылаты все без исключенья.
Да, мы легки, когда душа светла.
Мы чувствуем земное притяженье
Лишь потому, что нога тяжела.

Ненужный груз, сомненья, заблужденья,
Зло, боль, обиду выброси не страшась.
Твори с любовью чистую молитву,
Чтоб мыслями до дальних звёзд достать.

Чтобы глубины космоса увидеть,
Душой полёт незримый совершить,
Стремись к Великому и за любую малость
Не уставай Творца благодарить!
                30.11.19.


Рецензии