Первый снег укрывает листья

Первый снег укрывает листья.
Я сегодня прощаюсь с мечтой.
Моя Осень, мы были так близко,
Мы так сладко дышали с тобой.

Незаметно скользило время.
Потихоньку спускалась ночь.
Моя Осень, будь же моею:
Мы похожи с тобою точь-в-точь.

Попроси у Зимы разрешенья
И останься в гостях у меня:
Будет чай с тобой горячее
И светлее огни декабря…


Рецензии