Благодатная Русь!

Так как против Руси и Русского народа воюет сам диавол и его слуги, то нам, прежде всего, нужно стать воинами Духа, т.к. невозможно победить духовную силу исключительно мечом или автоматом калашникова. Как только мы становимся воинами Христа, то Он Сам и всё Его небесное воинство воюют вместе с нами. И тогда мы обязательно побеждаем! Ибо, если Бог с нами, то кто против нас?





Всё тебе нипочём, Благодатная Русь!
Ни преступная власть ни "святые пираты"...
Я и сам стал сегодня, как "лапчатый гусь",
Натянув телогрейку набитою ватой...

Гусь свинье не товарищ, уйди от порога...
Знай с захваченных Храмов ушла Благодать,
Она нынче в домах, спит за пазухой Бога!
Выходя на молитву в придворную рать...

Всё тебе нипочём, непокорная Русь!
Ни кровавые бойни, ни глады ни моры...
Только смотрит всё строже, на небе Иисус...
На твои неоглядные, божьи просторы...

Сокращённое время бежит со всех ног...
Оставляя надежду для "малого стада",
Перерезаны ленты в всемирный острог...
Обезличенной сворой, наместника ада...

Всё тебе нипочём, Сокровенная Мать!
Ни кандальные цепи ни кляпы ни плети,
Я и сам окунаясь в твою Благодать!
Разрываю молитвой бесовские сети...


Рецензии
Русь!

Русь моя –
Мать моя
Ласковая!
Русь моя –
Девушка
Моя трепетная!
Я с холма
Тебя вижу
Моею невестою,
То царевной
Земной,
То царицей
Небесною.
В такие дни:
В жару,
В ненастье
Так важно
Видеть
И уметь.
И это
Подлинное
Счастье
Такую
Родину
Иметь.

Валерий Симаков   29.03.2020 04:55     Заявить о нарушении
В словах любви, обвито твоё сердце,
И ты не хочешь больше воевать,
Ты на иконе, Божьего Младенца,
Одна для всех, Святая наша Мать!

Владимир Алфеев 3   29.03.2020 18:39   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Валерий Симаков   30.03.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.