Ты пошлая, но и я тебя не лучше

Ты пошлая, но и я тебя не лучше,
Мы ищем случай, мы ищем лучик.
Нам солнце не скрываясь облаками
Горит звездой в колодце Мураками.

Моя любовь, не стой ты у порога,
Нам предстоит веселая дорога,
Нам предстоят близь, слезы расставания,
Но мы их не гнушаемся заранее.

Нам предстоит бескрайняя дорога.
Нам предстоят стихи и расстояния.
Мы не зовем с собою их заранее.
Моя любовь, стоишь ты у порога.

В нас проникают звуки колыбели.
В нас глубь веков, которую пропели
Движенья предков, бесконечный поцелуй.
Ты улыбаешься и открываешь... В путь!


Рецензии