А, поутру они проснулись...

  "А, поутру они проснулись..."
       Народная песня


Сибиряки проснуться
В китайском государстве.
Однажды так случится
При либеральной власти.

Вот пишут, что пророки     (православные старцы)
Нам это рассказали,
Когда еще китайцев
Мы старшими не звали.

И, наша власть сегодня
В Китай просто влюбилась,
Во всем им доверяет,
На дружбу положилась,

Но хитрые китайцы
Нашу Сибирь займут.
У них выхода нету,
Слишком тесно живут.

Давным-давно мне мама
Про это говорила,
Что в книгах ее деда    (Полагаю, что "Житие православных святых")
Об этом тоже было.

Дословно: что китайцы
Нас хитростью возьмут.   
Землю, вплоть до Урала,
У русских отберут.

И,даже примут веру
К христианскому Христу.
В пророчество я верю,
Но вряд ли доживу.
    01.12.19г

Яндекс Дзен. Авва Градский 01.12.19г
"Пророчество о будущем России. Как Китай
захватит Сибирь и Дальний Восток"


Рецензии