Морозные руны

"Замёрзшая нежность узор на стекле
Дрожащей выводит снежинкой.
Зовущие губы в холодном огне,
И взгляд- беззащитною льдинкой."


© Copyright: Камень Петров, 2019
*****************************************

Морозным узором покрыто окно,
В нём - руны-посланья ... Пытаюсь прочесть...
В них скрыто всё то, что лишь мне суждено...
Надеюсь на лучшее - добрую весть ...
Вот лапой пушистою машет мне ель ..,
Лианы плетутся из дивных цветов...
И вьётся дорога сквозь горный туннель..,
А выше - всё крыши манящих дворцов...
Ту сказку-загадку прислала зима ,
Из льдинок собрав мне пророчеств сундук,
И я разгадала все руны письма..,
Сомкнула, счастливой снежинкою, круг ...


Рецензии
спасибо за отклик.Вдохновения!

Камень Петров   01.12.2019 22:31     Заявить о нарушении
Красивые стихи!

Надежда Михайловских   02.12.2020 17:40   Заявить о нарушении