Лишь к твоему плыву я океану

Я для тебя пропащая почти,
Пропавшая на полчаса и больше.
И если что, прости меня, прости,
Что здесь непроходимы даже рощи.

Что здесь уже глубокие снега,
Я торопилась, падала, вставала.
Мне чудились любимые глаза,
Я каждый миг лишь с ними проживала.

Что к сроку не успела, не беда,
Тебя любить я буду больше вдвое.
Пусть катится холодная вода,
А я хочу остаться лишь с тобою.

И лишь с тобой я счастлива вполне,
Зачем чужие мне моря и страны.
Пусть даже снова буду я на дне,
Лишь к твоему плыву я океану.


Рецензии