Бином утреннего тамагочи

Тамагочи не хочет писАть, или пИсать? - какой неразборчивый почерк...
Тут и Тутанхамон заворочался бы от таких СМС на смартфон, на батут!

Огорошен трехтысячным сном запишу в книгу жизни бином придорожный,
Где доверие к духу таверны рисует картину а-ля Буратино с ключом в этой двЕри.

Паралаксы спектакля с уснувшим суфлёром приводят актёра на поле чудес-парадоксов.
Утро хмурое и по сюжету мура, муравьи, Мураками, и камень на камень, и снежная пудра

Мини-иней, точнее, спокойнее, чище, невиннее - это море историй о маленьком солнце в графине
На окне поутру - и сквозь сон страшновато, что если не в сказке проснусь,то умру

Ну и пусть, и не очень-то нужен ты был, тамагочи...


*
от http://stihi.ru/2017/02/02/5601
Внекалендарное
Rewsky


Рецензии