Жизнь

Жизнь течёт по венам, словно кровь по ним,
День когда-то грустный сменится смешным,
И ленивым шагом солнышко встаёт,
Чтобы вновь под вечер завершить свой ход.
Вечер под луною, звезды в небесах
Отразятся блеском огненным в глазах,
Ночь в права вступает, тишина вокруг,
От усталой жизни и таких же рук.
Сон меня укроет теплою волной,
И пойду я сонный вновь к себе домой,
Чтобы на рассвете там открыть глаза
И увидеть солнце в чистых небесах.


Рецензии