Заблудились...

В чём заблудились люди...?
В мыслях и делах, забыв о Душах.
Доказывая то в политике, религии
Иль спорте правоту. Зачем, кому?
Бог милосерд и любит всех.
Вы загляните в свою Душу, она Вам скажет.
Любовь всегда права! А Бог и есть Любовь...


Рецензии