Знай, это любовь!

Знай, что это любовь!
Он придёт к тебе вновь!
Будет рядом с тобой.
Твоим солнцем, луной.
Открой душу свою!
Скажи: "Нежно люблю!"
"Буду только твоей!"
"В мои чувства поверь!"
Не забыть его взгляд.
И пути нет назад!
Его не оставляй.
Вовек не покидай!


Рецензии